Алаборн. Планы на будущее.

Alaborn the Power wallpaper

Не так давно я хвастался, что грядёт новый Алаборн. А потом затих. На самом деле, всё это время я как раз и работал над новым Алаборном, и в этом посте, пока работа продолжается, хочу рассказать, над чем именно работаю.

Раскройте этот небольшой пост, чтобы прочитать подробности:)

Программы

Ближе к концу лета все действующие программные продукты Алаборна получат грандиозные обновления — с новым дизайном, логотипами, иконками — всё под стать новому фирменному дизайну Алаборна, который я скромно обозвал Alaborn the Power.  На всё это требуется время, так что новые версии программ, скорее всего, выйдут не раньше второй половины августа.

Музыка

Последняя версия нашего генератора паролей Alaborn iPassword PRO вышла в марте. Такой большой отрезок времени без обновлений вполне объясним — всё это время я работал над новой музыкой в рамках своего электронного проекта Tatuuma. Чуть ранее здесь вышел пост про новый альбом. Я сильно постарался сделать пластинку крутой, поэтому крайне рекомендую ознакомиться  с ней:)

Вот, например, первая копия альбома на физическом носителе. Напечатали в Смоленских печатниках.  Здесь, кстати, лежит пост об этом, а ниже фоточка:

Tatuuma Voices

Далее вектор на раскрутку нового альбома продолжится, пока в следующем году я не переключусь на другие свои музыкальные проекты. В течении эры Voices будут выпущены пару синглов и EP, поэтому, если музыка Tatuuma вам интересна, почаще заглядывайте на на сайт. И в блог Моденова.

Фотографии

Так как я не на шутку увлёкся фотографией, раздел с фото на Алаборне будет развиваться и пополняться новыми работами очень скоро. Пока я публикую новые фотографии только в блоге и на своей странице в ВК, но очень скоро расширюсь и на Алаборн.

Вот, например, некоторые фотографии из отпуска, который я провёл в Петербурге и Карелии:

Кронштадт

Карелия

Карелия. Сортавала

А дальше будет больше, уже с нормальной навигацией, темами и тегами.

Лето…

Лето — это очень и очень ленивая пора. Не хочется работать, не хочется даже ничего творить. Поэтому планов много, а реализация хромает. Но тем, о чём я рассказал выше, я по-настоящему горю. Поэтому все изменения не заставят себя долго ждать. Осень для меня — а потому и для Алаборна — это всегда насыщенное, полное открытий и творчества время.

Не прощаюсь, Ваш Моденов.

Добавить комментарий