Последний танец для смерти

Танец смерти

Псс, чуваки, мы тут это, шутку-прибаутку придумали.

А началось всё с простого поста в пабликах в соцсетях. А прислал его Егор. И понеслось.

Источник:

Первый достоверный случай смерти от секса был зафиксирован в 1899 году. Президент Франции Феликс Фор, как обычно, пошел после работы в бордель к своей любимой куртизанке Маргерит Стенель. Ему захотелось чего-то новенького, и мадемуазель Стенель сделала ему минет. Президент умер на месте. Возможно, от счастья. Барышню оправдали, но с тех пор она получила прозвище «похоронное бюро».

Тимофей и Вова:

Феликс Фор, ощущая ледяное дыхание приближающейся смерти, оглянулся через левое плечо и убедился, что она ещё всё же не коснулась его. В полном осознании, что жизнь в любой момент может внезапно оборваться, мужчина вошёл в здание.

Всё как обычно. Для старого политика подобные «визиты» стали простейшей рутинной обыденностью. Но именно сегодня Фор неожиданно для себя осознал, что это посещение может стать последним в его жизни.

Он не забыл заскочить по дороге в цветочный магазин. Куртизанка Маргарет очень любила свежие тюльпаны. Мужчина встретил её, как обычно, такую молодую и прелестную, в холле. «Почти невинность» — подумал политик, и на его изрешечённом глубокими морщинами лице скользнула едва заметная улыбка.

«Нет, не невинность».

Они вместе прошли в ее комнату, ставшую вторым домом для Фора. «Ах, что творит эта деваха на кровати, когда выключен свет!». Но сегодня мужчина сделал кое-что такое, чего никогда не делал раньше. Он оставил  на тумбочке возле кровати неоправданно крупную сумму денег. Много больше, чем обычно.

Девушка заметила толстую пачку хрустящих новых купюр, но вида этому не подала. Для неё всё сразу стало понятно.

Она исполнит его последнее желание. Сделает всё быстро и красиво, как умеет. Уйти красиво — святое желание для старика.

В момент страстной интимной близости смерть наблюдала за Феликсом. Это был его последний танец.

Тимофей, Вова
И немножко Егор, как зачинщик

Добавить комментарий