Новая глава. Встречайте!

Встречайте: «Nameless Collection of 13 Carefully Chosen Arguably Best Tracks» С сегодняшнего дня стартует новая глава в жизни моего музыкального проекта Tatuuma. Первая его весточка — клип на трек «My Wrong Way», который снял для меня Андрей Исаков в Мадриде, Барселоне и Хельсинки прошлым летом. Посмотреть его можно уже сейчас:

Вторая весточка — релиз сборника избранных треков Tatuuma «Nameless Collection of 13 Carefully Chosen Arguably Best Tracks», который состоится 15 марта 2019 года. Этим сборником (совсем не лучших, а именно избранных треков) мы решили подвести итоги десятилетия существования Моденова (aka Tatuuma) как музыканта. Ведь именно с 2009 года, кто бы мог подумать, существует наша музыка!

Предзаказ сборника

Третья и финальная часть новой главы стартует 10 мая 2019 года выходом нового альбома Tatuuma, который получил название «Epistles» («Послания»). Его детали будут оглашены позже, т.к. работа над пластинкой в самом разгаре.
Мы действительно очень хотим, чтобы российская независимая электронная музыка вышла на новый уровень и делаем для этого всё возможное. Для этого нам нужна ваша помощь: вы можете поддержать проект Tatuuma просмотром видео на официальном канале, подпиской на этот канал и, конечно же, прослушиванием нашей музыки на любых музыкальных платформах!

Оставайтесь с Tatuuma!

Ссылка на видео
Ссылка на предзаказ сборника

Tatuuma — Nothing More (Absolutely Dirty Remix)

Встречайте новый трек от Tatuuma — на этот раз официальный ремикс на один из треков нового альбома Tatuuma «VOICES»Nothing More.

Приятного прослушивания! Надеемся, Вам понравится :)

Новая музыка здесь. Встречайте AV — Boys Against

Встречайте новый трек экспериментального музыкального проекта Моденова — AV. Новинка «Boys Against» уже перед Вами.

Подробности нового сингла Tatuuma — Flying in Water

Наконец-то это случилось! Tatuuma вновь даёт понять, что она жива. А точнее я.

Встречайте: сегодня ночью на свет появился новый сингл моего электронного проекта Tatuuma. Релиз получил название Flying in Water и будет включён в грядущий студийный альбом (информация о самом альбоме появится в блоге чуть позже).

Обложка сингла Flying in Water:

Tatuuma - Flying in Water (2017)

Трек-лист:

01. Flying in Water [FLAC Audio, 06:26]
02. Animals [FLAC Audio, 04:00]
03. Flying in Water [Video]
04. Animals [Video]

Читать далее Подробности нового сингла Tatuuma — Flying in Water

Владимир Моденов — LIARS (2016)

Да. Я снова решил вспомнить про сольное музыкальное творчество. Ещё не успела остыть премьера новой музыки от Tatuuma, анонсированная как здесь, так и в блоге Моденова (если ещё не читали блог — читайте!), как сегодня я без всяких анонсов решил представить на Ваш суд свою новую сольную работу. Встречайте же её!

Vladimir Modenov LIARS

Трек-лист:

01. Liars
02. Liars (Instrumental)

Liars Remixes EP

Владимир Моденов - Liars Remixes EP (2017)

Трек-лист:

01. Liars (A Sweaty Holiness Mix)
02. Liars (A Sweaty Holiness Orchestral Mix)
03. Liars (Original Mix)

Видео:

Премьера состоялась на моём официальном YouTube-канале. Новый трек получил название LIARS. Ну, и всё. Без лишних слов слушаем новинку. И смотрим видеоряд, полностью созданный по карандашным рисункам скромным автором песни:)

Скачать:

LIARS: Премьера трека Моденова

Сегодня на нашем официальном YouTube-канале состоялась премьера сольного трека Владимира Моденова под названием «LIARS».

Без лишних слов, слушаем новинку. И смотрим видеоряд, полностью созданный по карандашным рисункам автором песни:)

Релиз Tatuuma — In the Morning (Maxi-Single)

Сегодня вышел первый релиз нашего музыкального проекта Алаборн — Tatuuma — макси-сингл новой эры под названием «In the Morning». С заглавным треком читатели сайта и блога могли ознакомиться ещё неделю назад. Теперь же полностью весь релиз с шестью треками на борту перед Вами.

И раз так, давайте соберём на этой странице всю информацию о том, что же такое у нас сегодня вышло.

Читать далее Релиз Tatuuma — In the Morning (Maxi-Single)

Tatuuma — In the Morning. Первые подробности

Сегодня стартовала новая эра музыки Tatuuma. Вы уже могли постом ниже услышать наш новый трек — «In the Morning». Сейчас же я хотел опубликовать первые подробности нового релиза от Tatuuma.

Tatuuma — In the Morning

Tatuuma — In the Morning

Читать далее Tatuuma — In the Morning. Первые подробности